quarta-feira, 2 de março de 2011

Abrasel e Sebrae no Amazonas publicam “Segredos dos Chefs”

Entre as receitas do livro estão torta de tucunaré, tacacá lusitano e bodó assado
Fabíola Abess
Manaus - O Sebrae no Amazonas, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Amazonastur e parceiros estão lançando a terceira edição do livro “Segredos dos Chefs”, que reúne 32 receitas de restaurantes de Manaus e 14 de mais seis municípios.

“O lançamento da terceira edição do livro Sabores dos Chefs é uma oportunidade de divulgar os ingredientes regionais e os estabelecimentos que oferecem essas iguarias”, afirma o superintendente do Sebrae no Amazonas, Nelson Rocha.

Algumas das receitas publicadas no livro são torta de tucunaré, tacacá lusitano, croquete de camarão com tucumã, pizza de pupunha, musse de tucumã, tartaruga, tambaqui ao molho de açaí, mapará e bodó assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário