quarta-feira, 20 de julho de 2011

Duque leva gol no fim, empata com o Icasa e continua sem vencer

A partida realizada no Estádio Moacyrzão contou com apenas 56 pagantes e 92 presentes, proporcionando uma renda de R$ 600.

Por Redação, Com informações do UOL
Tamanho do texto: A

O Duque de Caxias se descuidou no final e continua sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. O time do Rio de Janeiro vencia até 40 minutos do segundo tempo, mas levou o empate e ficou no 1 a 1 com o Icasa, na noite desta terça-feira (19), no Estádio Cláudio Moacyr Azevedo (Moacyrzão), em Macaé, pela 12ª rodada da competição.

Somália marcou para os donos da casa, enquanto Marciano deixou tudo igual. A partida teve 56 pagantes e 92 presentes, proporcionando uma renda de apenas R$ 600. Com o resultado, o Duque de Caxias, que agora tem quatro empates e oito derrotas, chegou aos quatro pontos, na lanterna da competição.

O Icasa, por sua vez, chegou aos 13, na 15ª posição, e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento, mas poderá terminar a rodada novamente entre os quatro últimos após os jogos de sexta-feira e sábado.

Na próxima rodada, o Duque de Caxias viaja até Campinas para enfrentar o Guarani, na terça-feira, dia 26, às 19h30, no Brinco de Ouro da Princesa. No mesmo dia, às 21h50, o Icasa recebe o Criciúma, no Romeirão, em Juazeiro do Norte.

DUQUE DE CAXIAS 1 x 1 ICASA

Duque de Caxias
Thiago; Everton Silva, Bruno Costa, Santiago e Léo; Thiaguinho, Abedi (Leandro Teixeira), Tony e Léo Pimenta (Antônio); André Luiz (Valdiram) e Somália.Técnico: Valdir Espinosa.

Icasa
Marcelo Pitol; Rayan (Vinícius), Luiz Henrique e Everaldo; Dodó, Elielton, Marino, Diego Palinha (Marciano) e Janilson; Preto e Fabio Lopes (Alex Afonso). Técnico: Márcio Bittencourt.

Data:
19/07/2011 (terça-feira)
Local: Estádio Cláudio Moacyr Azevedo (Moacyrzão), Macaé (RJ)
Árbitro: Carlos Ronne Casas de Paiva (AC)
Auxiliares: Márcia Lopes Caetano (Fifa-RO) e João Gomes Jacomé (AC)
Público: 56 (pagantes) 92 (presentes)
Renda: R$ 600,00
Cartões amarelos: Everton Silva e Thiaguinho (Duque de Caxias). Elielton (Icasa).
Gols: Somália, aos 18 minutos do primeiro tempo. Marciano, aos 39 minutos do segundo tempo.